Wie schon einige Maltale in der Fußballsaison 2010/2011 haben sich am 14. Mai Bewohner des AWO Pflegeheimes "Haus am Bodden" aus Ribnitz

zum letzen Spiel des FC Hansa Rostock auf den Weg gemacht.
Für die Mitarbeiter des Pflegeheimes  ist es wichtig, dass die Hansa Fans des Pflegeheimes weiterhin die Möglichkeit haben, Ihren Verein zu unterstützen.
Als die beiden Tore fielen, waren alle begeistert und freuten sich auf den Hanseaten. Gemeinsam mit 25.000 Zuschauern feierten sie den Aufstieg in die 2. Liga. Der Tag wird für alle unvergessen bleiben.
Und eins ist sicher - auch in der nächsten Saison wird es wieder Ausflüge in die DKB Arena geben. Dafür wünschen die Senioren und Mitarbeiter der AWO Pflegeinrichtung den Spielern des FC Hansa alles Gute und vielleicht klappt es mit dem Aufstieg in die 1. Liga.